ForumInter  

Vai indietro   ForumInter > Generale > Off topic

Rispondi
 
Strumenti della discussione Cerca in questa discussione ModalitÓ di visualizzazione
  #811  
Vecchio 18-07-16, 10: 30
L'avatar di zanardi84
zanardi84 zanardi84 non Ŕ in linea
Leader
 
Registrato dal: Nov 2009
Messaggi: 26,894
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da floola Visualizza il messaggio
Non sono ormai molto per lo sbatti, perci˛... Linux Mint o Elementary

Dopo anni di Mac mi sono rammollito, voglio la pappa pronta
Elementary OS ISIS

un nome una garanzia

Poi per fortuna lo hanno cambiato in Freya (soprannominata "fregna"?)
__________________
"HA PAREGGIATO IL CESENA!"
Rispondi quotando
  #812  
Vecchio 18-07-16, 12: 27
L'avatar di zanardi84
zanardi84 zanardi84 non Ŕ in linea
Leader
 
Registrato dal: Nov 2009
Messaggi: 26,894
predefinito

Sino ad oggi ho sempre editato i file a mano per scopi "didattici"... adesso dovrei usare lo strumento patch per accelerare un attimo..

dovrei applicare questa che ho trovato per provare a risolvere shift+delete su plasma desktop...
ma coinvolge pi¨ di un file sorgente.

Come si fa?

https://git.reviewboard.kde.org/r/128444/
__________________
"HA PAREGGIATO IL CESENA!"
Rispondi quotando
  #813  
Vecchio 18-07-16, 14: 20
L'avatar di trentemoller
trentemoller trentemoller non Ŕ in linea
Leader
 
Registrato dal: Dec 2009
EtÓ : 32
Messaggi: 17,735
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ekerazha Visualizza il messaggio
L'ho spiegato. In ambito server ormai c'Ŕ pieno di Ubuntu LTS. Con Debian ci trovi vecchi server, ma nessuno sano di mente allestisce nel 2016 un server Debian, a cominciare dal fatto che Ubuntu LTS ha un supporto garantito di 5 anni.
mah.. io ubuntu in giro non lo leggo mai tra gli annunci
__________________
i'll be the rubbish, you'll be the bin.
Rispondi quotando
  #814  
Vecchio 18-07-16, 15: 54
L'avatar di zanardi84
zanardi84 zanardi84 non Ŕ in linea
Leader
 
Registrato dal: Nov 2009
Messaggi: 26,894
predefinito

Sono riuscito ad applicare la patch a plasma e a ricostruire la shell!

Ora shift + del e F2 funzionano nella modalitÓ folder view!

Purtroppo non Ŕ stata integrata in plasma 5.7 e bisognerÓ aspettare forse la 5.8 per averla, ma adesso l'importante Ŕ avere il codice che la implementa ed eventualmente si farÓ a mano.

Ci sono riuscito in Fedora 24 su virtual machine e mi sono salvato il pacchettino rpm pronto per installazione su macchina reale, nella speranza che bumblebee funzioni senza capricci.

Ho scelto questa perchŔ Ŕ l'unica distro "importante" che presenta una versione di plasma aggiornata out of the box senza bisogno di installare da repo aggiuntivi.
__________________
"HA PAREGGIATO IL CESENA!"
Rispondi quotando
  #815  
Vecchio 18-07-16, 18: 43
L'avatar di zanardi84
zanardi84 zanardi84 non Ŕ in linea
Leader
 
Registrato dal: Nov 2009
Messaggi: 26,894
predefinito

Due problemi in uno! Shutdown lungo un minuto e mezzo e nessuna soluzione trovata + bumblebee non funzionante. Fedora ciao! ToccherÓ mettere kubuntu che su wm era andata bene
__________________
"HA PAREGGIATO IL CESENA!"
Rispondi quotando
  #816  
Vecchio 19-07-16, 13: 45
L'avatar di trentemoller
trentemoller trentemoller non Ŕ in linea
Leader
 
Registrato dal: Dec 2009
EtÓ : 32
Messaggi: 17,735
predefinito

guarda i log x lo shutdown lungo probabile ce' qualche servizio che prende parecchio e prob sia anche inutile e puoi disabilitarlo
__________________
i'll be the rubbish, you'll be the bin.
Rispondi quotando
  #817  
Vecchio 19-07-16, 15: 12
L'avatar di zanardi84
zanardi84 zanardi84 non Ŕ in linea
Leader
 
Registrato dal: Nov 2009
Messaggi: 26,894
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da trentemoller Visualizza il messaggio
guarda i log x lo shutdown lungo probabile ce' qualche servizio che prende parecchio e prob sia anche inutile e puoi disabilitarlo
Ho dato prima un occhio alla questione bumblebee e non ne vengo a capo.. facendo anche caldo se non disattivo la vga nvidia mi si fonde il notebook
__________________
"HA PAREGGIATO IL CESENA!"
Rispondi quotando
  #818  
Vecchio 20-07-16, 02: 26
L'avatar di oxygen vx1
oxygen vx1 oxygen vx1 non Ŕ in linea
Leader
 
Registrato dal: Nov 2009
Messaggi: 15,300
predefinito

Ma installare il driver proprietario e spegnere la vga Nvidia dal pannello di controllo?

Mah...
__________________
╔ e SA, SA ed ╔
Rispondi quotando
  #819  
Vecchio 20-07-16, 10: 18
L'avatar di zanardi84
zanardi84 zanardi84 non Ŕ in linea
Leader
 
Registrato dal: Nov 2009
Messaggi: 26,894
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da oxygen vx1 Visualizza il messaggio
Ma installare il driver proprietario e spegnere la vga Nvidia dal pannello di controllo?

Mah...
Non mi pare che su linux ci sia ancora quella possibilitÓ. Lo puoi fare su ubuntu perchŔ c'Ŕ nvidia prime che Ŕ implementato da canonical, ma giÓ su debian non c'Ŕ e nemmeno sulle altre distro.
__________________
"HA PAREGGIATO IL CESENA!"
Rispondi quotando
  #820  
Vecchio 20-07-16, 10: 40
L'avatar di oxygen vx1
oxygen vx1 oxygen vx1 non Ŕ in linea
Leader
 
Registrato dal: Nov 2009
Messaggi: 15,300
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da zanardi84 Visualizza il messaggio
Non mi pare che su linux ci sia ancora quella possibilitÓ. Lo puoi fare su ubuntu perchŔ c'Ŕ nvidia prime che Ŕ implementato da canonical, ma giÓ su debian non c'Ŕ e nemmeno sulle altre distro.
Cambia distro
__________________
╔ e SA, SA ed ╔
Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le ore 17: 23.


Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it