ForumInter  

Vai indietro   ForumInter > Generale > Off topic

Rispondi
 
Strumenti della discussione Cerca in questa discussione Modalità di visualizzazione
  #21  
Vecchio 15-05-13, 12: 57
L'avatar di ekerazha
ekerazha ekerazha non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Dec 2010
Messaggi: 18,423
predefinito

Ho notato che si può attivare sul sito Vodafone un servizio per bloccare il tethering... utile per prevenire danni visto che la mia tariffa non include il tethering... utile per evitare scherzi quando si testano modi per aggirare la limitazione
__________________
... and this is not an obsession, it's just a dream. (José Mourinho)
Rispondi quotando
  #22  
Vecchio 15-05-13, 13: 05
L'avatar di ghigogogo
ghigogogo ghigogogo non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Jul 2010
Console: Ps1/2/3
Età : 27
Messaggi: 29,464
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ekerazha Visualizza il messaggio
Ho notato che si può attivare sul sito Vodafone un servizio per bloccare il tethering... utile per prevenire danni visto che la mia tariffa non include il tethering... utile per evitare scherzi quando si testano modi per aggirare la limitazione
passa a tim
Rispondi quotando
  #23  
Vecchio 15-05-13, 13: 09
L'avatar di ekerazha
ekerazha ekerazha non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Dec 2010
Messaggi: 18,423
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ghigogogo Visualizza il messaggio
passa a tim
Non tradisco http://www.youtube.com/watch?v=KnxQMPqn5m4
__________________
... and this is not an obsession, it's just a dream. (José Mourinho)
Rispondi quotando
  #24  
Vecchio 15-05-13, 13: 35
L'avatar di paolo.guidx
paolo.guidx paolo.guidx non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Nov 2009
Console: PC 4EVER
Età : 33
Messaggi: 39,540
predefinito

Ah le vecchie lire....
__________________
Ci sono persone che sanno tutto e, purtroppo, questo è tutto quello che sanno.
Rispondi quotando
  #25  
Vecchio 15-05-13, 13: 39
L'avatar di jokervero
jokervero jokervero non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Nov 2009
Console: Giuve MERDA
Età : 36
Messaggi: 33,004
predefinito

Passa a wind
__________________
In MILF I trustNon sono sereno e ho più di un problema.Scusatemi se potete.Grazie.
Rispondi quotando
  #26  
Vecchio 15-05-13, 14: 03
L'avatar di ekerazha
ekerazha ekerazha non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Dec 2010
Messaggi: 18,423
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da jokervero Visualizza il messaggio
Passa a wind
Ottima copertura

Come copertura le migliori sono TIM e Vodafone... 3 e Wind sono una spanna sotto.
__________________
... and this is not an obsession, it's just a dream. (José Mourinho)
Rispondi quotando
  #27  
Vecchio 15-05-13, 14: 10
L'avatar di jokervero
jokervero jokervero non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Nov 2009
Console: Giuve MERDA
Età : 36
Messaggi: 33,004
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ekerazha Visualizza il messaggio
Ottima copertura

Come copertura le migliori sono TIM e Vodafone... 3 e Wind sono una spanna sotto.
Io con wind nessun problema
__________________
In MILF I trustNon sono sereno e ho più di un problema.Scusatemi se potete.Grazie.
Rispondi quotando
  #28  
Vecchio 15-05-13, 15: 10
L'avatar di ghigogogo
ghigogogo ghigogogo non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Jul 2010
Console: Ps1/2/3
Età : 27
Messaggi: 29,464
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da jokervero Visualizza il messaggio
Io con wind nessun problema
Idem

E non vivo in città dove la copertura è migliore.

Diciamo che la storia della pessima copertura è acqua passata
Rispondi quotando
  #29  
Vecchio 15-05-13, 16: 18
L'avatar di ekerazha
ekerazha ekerazha non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Dec 2010
Messaggi: 18,423
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ghigogogo Visualizza il messaggio
Idem

E non vivo in città dove la copertura è migliore.

Diciamo che la storia della pessima copertura è acqua passata
Dillo al mio amico che da Vodafone è passato a Wind e dopo un mese è passato a TIM perché la copertura di Wind era pietosa.
__________________
... and this is not an obsession, it's just a dream. (José Mourinho)
Rispondi quotando
  #30  
Vecchio 15-05-13, 16: 53
L'avatar di ghigogogo
ghigogogo ghigogogo non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Jul 2010
Console: Ps1/2/3
Età : 27
Messaggi: 29,464
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ekerazha Visualizza il messaggio
Dillo al mio amico che da Vodafone è passato a Wind e dopo un mese è passato a TIM perché la copertura di Wind era pietosa.
Io son passato a gennaio e non ho ancora trovato buchi o altro..
Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le ore 00: 42.


Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it