ForumInter  

Vai indietro   ForumInter > Generale > Off topic

Rispondi
 
Strumenti della discussione Cerca in questa discussione Modalità di visualizzazione
  #531  
Vecchio 13-06-17, 12: 57
L'avatar di floola
floola floola non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Dec 2009
Console: Triplete 2010
Età : 28
Messaggi: 13,280
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da teliqalipukt Visualizza il messaggio
Con il roaming è cambiato qualcosa?
Posso tipo anche prendere un operatore virtuale di un altro paese Ue?
No, hanno stabilito dei paletti appositi per evitare quelle situazioni.
__________________
Tre cose sono infinite: l'Universo, la stupidità umana e Juve merda.
Rispondi quotando
  #532  
Vecchio 13-06-17, 13: 04
L'avatar di teliqalipukt
teliqalipukt teliqalipukt non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Dec 2009
Messaggi: 31,741
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da floola Visualizza il messaggio
No, hanno stabilito dei paletti appositi per evitare quelle situazioni.
Rispondi quotando
  #533  
Vecchio 17-06-17, 17: 46
L'avatar di floola
floola floola non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Dec 2009
Console: Triplete 2010
Età : 28
Messaggi: 13,280
predefinito

Ad aprile sulla scheda principale ho evitato furbescamente la deflorata da parte di TIM. La Special portata da 10 a 12 € ogni 4 settimane con 2 GB in più. Purtroppo per loro alla Special avevo originariamente abbinato l'opzione per avere 1 GB aggiuntivo, che pagavo 3 €, quindi 13 € totali ogni 4 settimane. Tolta quella, ho di fatto rimodulato in positivo il mio piano. Almeno per ora.

Adesso è il turno della scheda secondaria. All Digital Wind, 10 € ogni 4 settimane. Mi includeranno 1 GB in più. Per ora senza apparente extra prezzo. Peccato che significa dovermi preparare alla deflorata a breve, dato che gran parte delle All Inclusive le stanno rimodulando con un sovrapprezzo di 1,50 €.

Ora mi ritrovo con 9 GB totali ogni mese, ok. Ma è superiore alle mie necessità, anche perché ho già dei GB aggiuntivi di promo Presenta Un Amico, e devo stare dietro l'ennesimo aumento. Ho tanti impegni cui faccio fronte e non ho né tempo né voglia di fare la contrattazione marocchina da un gestore all'altro. Mi accontenterei un prezzo che rimanesse fisso per svariati anni, invece che pochi mesi.
__________________
Tre cose sono infinite: l'Universo, la stupidità umana e Juve merda.
Rispondi quotando
  #534  
Vecchio 25-04-18, 22: 47
L'avatar di ekerazha
ekerazha ekerazha non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Dec 2010
Messaggi: 18,656
predefinito

Pago 15 euro al mese per 1000 minuti, 1000 sms e 4 GB.
Dal mese prossimo, con la rimodulazione, diventeranno 16,50 euro.
Direi che dopo 20 anni ininterrotti di Omnitel/Vodafone possono andare a fanculo.
Qualcuno ha esperienze con Fastweb Mobile (operatore virtuale su rete TIM)?
__________________
... and this is not an obsession, it's just a dream. (José Mourinho)
Rispondi quotando
  #535  
Vecchio 25-04-18, 22: 52
fluke81 fluke81 ora è in linea
Leader
 
Registrato dal: May 2010
Età : 37
Messaggi: 29,819
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ekerazha Visualizza il messaggio
Pago 15 euro al mese per 1000 minuti, 1000 sms e 4 GB.
Dal mese prossimo, con la rimodulazione, diventeranno 16,50 euro.
Direi che dopo 20 anni ininterrotti di Omnitel/Vodafone possono andare a fanculo.
Qualcuno ha esperienze con Fastweb Mobile (operatore virtuale su rete TIM)?
Passa a un operatore virtuale, tipo postemobile, tempo una settimana ti manderanno un fottio di sms per rientrare, a me ieri ne è arrivata una 1000 minuti, 1000 sms e 10gb a 7.60 euro se tornavo con vodafone

Stai attento a trovare uno senza vincoli, io per ora sto con wind 500 minuti e 7 gb, pago 5 euro
Rispondi quotando
  #536  
Vecchio 25-04-18, 23: 01
L'avatar di ekerazha
ekerazha ekerazha non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Dec 2010
Messaggi: 18,656
predefinito

Fastweb non dovrebbe avere vincoli
__________________
... and this is not an obsession, it's just a dream. (José Mourinho)
Rispondi quotando
  #537  
Vecchio 25-04-18, 23: 43
L'avatar di ekerazha
ekerazha ekerazha non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Dec 2010
Messaggi: 18,656
predefinito

Quando si cambia operatore c'è un periodo in cui il numero di telefono è irraggiungibile o quando si disattiva uno si attiva subito l'altro?
__________________
... and this is not an obsession, it's just a dream. (José Mourinho)
Rispondi quotando
  #538  
Vecchio 25-04-18, 23: 48
fluke81 fluke81 ora è in linea
Leader
 
Registrato dal: May 2010
Età : 37
Messaggi: 29,819
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ekerazha Visualizza il messaggio
Quando si cambia operatore c'è un periodo in cui il numero di telefono è irraggiungibile o quando si disattiva uno si attiva subito l'altro?
Mediamente ci vogliono 3 giorni per fare la portabilità, in quei giorni continui ad usare la vecchia scheda che poi verra disattivata in automatico quando il passaggio sarà completato
Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le ore 21: 37.


Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it