ForumInter  

Vai indietro   ForumInter > Generale > Off topic

Rispondi
 
Strumenti della discussione Cerca in questa discussione Modalità di visualizzazione
  #1  
Vecchio 17-03-18, 14: 55
fluke81 fluke81 non è in linea
Leader
 
Registrato dal: May 2010
Età : 37
Messaggi: 30,867
predefinito Problema DNS con Alice ADSL

Sto avendo problemi da un paio di giorno con l'adsl di Alice, i dispositivi si connettono ma non riesco a navigare perche mi dice "connesso senza internet", ho provato a resettare il modem ma niente, dopo di che ho chiamato 3 volte il call center e dopo vari tentativi andati a vuoto mi hanno proposto di sostituire il modem, la prima volta che ho chiamato pero il tizio mi ha detto che io avevo chiamato la stessa mattina per un guasto alla linea cosa che invece non era successa e a me l'adsl non funzionava proprio da quella mattina e questa cosa mi ha insospettito, comunque prima di portare il modem al centro assistenza ho provato un ultimo tentativo cambiando i DNS della connessione e usando quello di Google, MIRACOLO funziona tutto, pero ho il problema che su android devo usare un app per modificare i DNS altrimenti manualmente non funzionano ne sul tablet e ne sullo smartphone.

Secondo voi dove il problema?,e riesco a risolverlo solo cambiando il modem?

che per inciso funziona benissimo, è un problema di DNS
Rispondi quotando
  #2  
Vecchio 17-03-18, 15: 05
L'avatar di ekerazha
ekerazha ekerazha non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Dec 2010
Messaggi: 18,806
predefinito

Temo di conoscere già la risposta, ma se è anche router non puoi impostare i DNS nel pannello di amministrazione del modem?

A volte nei modem-router dati in dotazione dai provider non si possono cambiare, però a volte sì
__________________
... and this is not an obsession, it's just a dream. (José Mourinho)
Rispondi quotando
  #3  
Vecchio 17-03-18, 15: 17
fluke81 fluke81 non è in linea
Leader
 
Registrato dal: May 2010
Età : 37
Messaggi: 30,867
predefinito

Non me li fa modificare dalla schermata del modem, li ho dovuti modificare in windows

Ma secondo te che hanno combinato?
Rispondi quotando
  #4  
Vecchio 17-03-18, 16: 51
L'avatar di ronaldovieri
ronaldovieri ronaldovieri non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Nov 2009
Età : 39
Messaggi: 27,714
predefinito

fai prima a prenderti un router tipo il dgn2200 netgear e viaggiare con i dns di google impostati direttamente nel router
__________________
Rispondi quotando
  #5  
Vecchio 17-03-18, 19: 08
L'avatar di ekerazha
ekerazha ekerazha non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Dec 2010
Messaggi: 18,806
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da fluke81 Visualizza il messaggio
Non me li fa modificare dalla schermata del modem, li ho dovuti modificare in windows

Ma secondo te che hanno combinato?
Non so ma c'è qualche motivo per cui hai ancora l'adsl e non la fibra? Non ti arriva nemmeno la FTTC/FTTS?
__________________
... and this is not an obsession, it's just a dream. (José Mourinho)
Rispondi quotando
  #6  
Vecchio 17-03-18, 19: 24
fluke81 fluke81 non è in linea
Leader
 
Registrato dal: May 2010
Età : 37
Messaggi: 30,867
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ekerazha Visualizza il messaggio
Non so ma c'è qualche motivo per cui hai ancora l'adsl e non la fibra? Non ti arriva nemmeno la FTTC/FTTS?
Non mi hanno proposto il passaggio e nemmeno mi sono ancora informato
Rispondi quotando
  #7  
Vecchio 18-03-18, 16: 36
L'avatar di ekerazha
ekerazha ekerazha non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Dec 2010
Messaggi: 18,806
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da fluke81 Visualizza il messaggio
Non mi hanno proposto il passaggio e nemmeno mi sono ancora informato
Io mi informerei

In una casa arrivavo a malapena a 3 mbps con l'ADSL di Telecom (contro i 7 nominali). Con la fibra FTTC di Fastweb scarico a 40 Mbps (e pago tanto quanto pagavo l'ADSL di Telecom). E da poco Telecom ha portato anche la FTTH, con quella probabilmente potrei arrivare al gigabit
__________________
... and this is not an obsession, it's just a dream. (José Mourinho)
Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le ore 05: 19.


Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it