ForumInter  

Vai indietro   ForumInter > Generale > Off topic

Rispondi
 
Strumenti della discussione Cerca in questa discussione Modalità di visualizzazione
  #21  
Vecchio 12-03-12, 20: 44
L'avatar di ronaldovieri
ronaldovieri ronaldovieri non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Nov 2009
Età : 42
Messaggi: 28,254
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ekerazha Visualizza il messaggio
20 anni fa quando ho cambiato casa mi avevano detto che il riscaldamento a pavimento fa gonfiare le gambe magari adesso si sono evoluti
Per chi ha problemi di vene non è una cosa santa l'avevo sentito anche io

Ma me ne fotto sentire quel calduccio uniforme mmmm
__________________
Rispondi quotando
  #22  
Vecchio 12-03-12, 20: 46
L'avatar di ghigogogo
ghigogogo ghigogogo non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Jul 2010
Console: Ps1/2/3
Età : 30
Messaggi: 29,464
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ekerazha Visualizza il messaggio
20 anni fa quando ho cambiato casa mi avevano detto che il riscaldamento a pavimento fa gonfiare le gambe magari adesso si sono evoluti
Probabilmente vent'anni fa il pavimento era più caldo che ora..
Rispondi quotando
  #23  
Vecchio 12-03-12, 20: 55
L'avatar di Binigi
Binigi Binigi non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Mar 2010
Età : 43
Messaggi: 8,359
Invia un messaggio tremite MSN a Binigi Invia un messaggio tremite Skype a Binigi
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ronaldovieri Visualizza il messaggio
Io ho il riscaldamento a pavimento
Una figata
hai ragione solo che l'impianto non può mai restare fermo e la caldaia non puoi mai staccarla
Rispondi quotando
  #24  
Vecchio 12-03-12, 21: 04
L'avatar di Blue
Blue Blue non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Apr 2010
Console: Nintendo NES
Età : 37
Messaggi: 38,075
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ronaldovieri Visualizza il messaggio
Si più o meno
Ma 10k lo pagheresti ? Non sono tanti?
sono 140 mq e 1,2 km di tubo la caldaia va sui 2000 se non di più.
Credo sia un prezzo giusto per quello che ne so.
__________________
◄ ▲ ► ◄ ▲ ►
Rispondi quotando
  #25  
Vecchio 12-03-12, 21: 05
L'avatar di ronaldovieri
ronaldovieri ronaldovieri non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Nov 2009
Età : 42
Messaggi: 28,254
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Binigi Visualizza il messaggio
hai ragione solo che l'impianto non può mai restare fermo e la caldaia non puoi mai staccarla
be la caldaia non è sempre in funzione quando arriva alla temperatura stabilita si stacca come quelle normali e il tempo che sta ferma credo sia molto maggiore rispetto ad un impianto con i termosifoni

non so se mi spiego
__________________
Rispondi quotando
  #26  
Vecchio 12-03-12, 21: 08
L'avatar di ghigogogo
ghigogogo ghigogogo non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Jul 2010
Console: Ps1/2/3
Età : 30
Messaggi: 29,464
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ronaldovieri Visualizza il messaggio
be la caldaia non è sempre in funzione quando arriva alla temperatura stabilita si stacca come quelle normali e il tempo che sta ferma credo sia molto maggiore rispetto ad un impianto con i termosifoni

non so se mi spiego
Più che altro l'acqua che circola è a una temperatura inferiore rispetto a quella dei caloriferi. Quindi consuma meno..
In più c'è maggiore comfort termico visto che il calore è uniforme..
Rispondi quotando
  #27  
Vecchio 12-03-12, 21: 10
L'avatar di Blue
Blue Blue non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Apr 2010
Console: Nintendo NES
Età : 37
Messaggi: 38,075
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ronaldovieri Visualizza il messaggio
be la caldaia non è sempre in funzione quando arriva alla temperatura stabilita si stacca come quelle normali e il tempo che sta ferma credo sia molto maggiore rispetto ad un impianto con i termosifoni

non so se mi spiego
Spiegato alla grande
__________________
◄ ▲ ► ◄ ▲ ►
Rispondi quotando
  #28  
Vecchio 12-03-12, 21: 13
L'avatar di ronaldovieri
ronaldovieri ronaldovieri non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Nov 2009
Età : 42
Messaggi: 28,254
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ghigogogo Visualizza il messaggio
Più che altro l'acqua che circola è a una temperatura inferiore rispetto a quella dei caloriferi. Quindi consuma meno..
In più c'è maggiore comfort termico visto che il calore è uniforme..
Quote:
Originariamente inviata da Blue Visualizza il messaggio
Spiegato alla grande


però non ho capito se i tappeti si possono mettere ?
__________________
Rispondi quotando
  #29  
Vecchio 12-03-12, 21: 14
L'avatar di Binigi
Binigi Binigi non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Mar 2010
Età : 43
Messaggi: 8,359
Invia un messaggio tremite MSN a Binigi Invia un messaggio tremite Skype a Binigi
predefinito

si però non puoi staccare la corrente metti quando vai al mare, la caldaia deve rimanere accesa
Rispondi quotando
  #30  
Vecchio 12-03-12, 21: 15
L'avatar di ghigogogo
ghigogogo ghigogogo non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Jul 2010
Console: Ps1/2/3
Età : 30
Messaggi: 29,464
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ronaldovieri Visualizza il messaggio


però non ho capito se i tappeti si possono mettere ?
A meno che non copri tutto il pavimento di tappeti penso di si.. Alla fine la parte coperta è minima rispetto alla superficie totale..
Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le ore 05: 35.


Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it